С вами рядом проживают инвалиды по зрению? Расскажите им о распределении гуманитарной помощи

Актуальное
Помощь требуется многим. И чаще всего в эту категорию попадают пожилые и люди с инвалидностью. Но сложнее всего тем, кто потерял зрение.

Когда в глазах темно, самое главное, чтобы рядом были те, кто пробуждает свет в душе. Таким маленьким лучиком является Браславская районная организация общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» (РООО «БелТИЗ»), куда могут всегда обратиться с просьбами нуждающиеся — их выслушают и по возможности помогут.

С 17 по 21 сентября с 9.30 до 17.00 для членов организации и инвалидов по зрению пройдет распределение гуманитарной помощи, которая будет выдаваться по адресу: г. Браслав, ул. К. Либкнехта, 6 в здании территориального центра социального обслуживания населения. При себе иметь паспорт и удостоверение инвалидности.

Большая просьба к читателям, в чьем окружении проживают люди с инвалидностью по зрению, сообщить о распределении гуманитарной помощи.

По интересующим вопросам обращаться по телефонам: 63-2-22 или (МТС) +375-33-3369111. Также хотелось бы напомнить членам организации об уплате членских взносов в размере 2,45 рублей и стараться ответственно исполнять свои обязанности в организации. ■

Людмила СИНКЕВИЧ,

председатель РООО «БелТИЗ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *