Краденое топливо, хулиганство, хищения. Хроника происшествий

Происшествия

1 августа сотрудниками Браславского РОВД был выявлен факт реализации 20 литров окрашенного топлива. Продавал его безработный житель агр. Друя.

В тот же день в д. Войцкелюны выявлен факт хранения 25 литров окрашенного топлива. Горючее найдено у безработного 1967 г. р.

4 августа в РОВД поступило сообщение от мужчины, который, управляя автомобилем «Камаз», на участке автодороги Браслав — Ахремовцы совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил многочисленные переломы и был доставлен в ЦРБ.

В тот же день в РОВД поступило сообщение, что преступник похитил из помещения магазина «Копеечка» оставленный без присмотра велосипед. Сотрудники милиции установили, что кражу совершил безработный молодой человек 1999 г. р., житель Докшицкого района.

9 августа Браславским РОВД возбуждено уголовное дело по факту повреждения двух пролетов железобетонного забора по ул. Октября. Ущерб составил 53 рубля.

11 августа сотрудники РОВД пресекли факт хищения 20 литров дизтоплива в одной из сельхозорганизаций района. В отношении виновного составлен административный протокол.

12 августа в РОВД обратился браславчанин, пенсионер 1933 г. р., который сообщил, что злоумышленник, находясь во дворе его дома, похитил из нагрудного кармана одежды телефон «Nokia». Милиционеры установили, что преступление совершил безработный житель Миорского района 1971 г. р. По факту кражи возбуждено уголовное дело. ■

Александр КИСЛЯКОВ,

начальник штаба РОВД.

Василий ИВАНОВ,

заместитель начальника районного отдела Следственного комитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *