В Браславском районе чествовали лучших животноводов

Люди
Очередное вручение благодарностей и денежных премий недавно состоялось в «Маяке Браславском». К сожалению, только эта сельскохозяйственная организация нашего района имеет потенциал для борьбы за лучшие итоги работы в области. И маяковцы практически каждый месяц в числе победителей. Радует еще и тот факт, что фамилии местных лидеров часто меняются, а это говорит о том, что в хозяйстве работники заинтересованы и добросовестно трудятся на результат.

По итогам областного соревнования по производству животноводческой продукции за июль среди операторов по выращиванию и откорму молодняка КРС третье место заняла Вера Данилова, работница телятника «Опса». Результат ее работы — среднесуточный привес в 1,97 кг.

Победительницей среди операторов по выращиванию и откорму свиней в прошлом месяце стала Инна Козловская. Она ухаживает за группой в 460 голов и получила среднесуточный привес в 797 г.

Поблагодарить за труд и вручить грамоты на этот раз приехали к маяковским труженицам председатель областной профсоюзной организации работников АПК Виктор Гуторов и лидер районной Николай Величко.

На фото: Инна Козловская (в центре) — лучший в области оператор по откорму свиней.

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *