В Браславе к музыкальному фестивалю строят «Колизей»

Актуальное Строительство. ЖКХ. Благоустройство
3-4 августа в Браславе пройдет музыкальный фестиваль Viva Braslav Open Air, организаторы которого из года в год стараются удивлять посетителей. В этом году задумка вылилась в создание «Колизея».

Как пояснил один из организаторов фестиваля Евгений Лабуть:

— Идея создания «Колизея» появилась у нас после посещения одного из зарубежных музыкальных фестивалей. Конструкция представляет собой сооружение из деревянных поддонов диаметром 20 метров и высотой 7. На строительство каркаса ушло 932 паллета. Ориентировочная масса — 15 тонн.

Как видно на фото, каркас уже практически готов. Сверху он будет украшен разноцветными полотнами, осветительными приборами. На него установят звуковое оборудование, и смонтированная конструкция выполнит роль сцены. Внутри «Колизея» разместится бар, а зрители будут находиться вокруг строения наблюдая в одном из проемов за выступлением артистов.

Монтаж строения начался в середине июня и закончится к началу фестиваля. А по  окончании мероприятия конструкцию демонтируют. И все это — ради двух дней фестиваля.

В самом «Колизее» будут выступать по большей части диджеи с музыкой электронного направления, а 4 августа сцену займут молодые исполнители белорусской рэп-школы.

Кроме того, на фестивале в течение 48 часов выступят более 50 артистов из разных стран, а также диджеи из Нидерландов и Венгрии.

Фото: «Браславская звезда», Евгений ЛАБУТЬ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *