Удобство, слияние с природой и экстрим предлагает профсоюзная турбаза

Экономика и финансы
Лето в прямом и переносном смысле — жаркая пора для унитарного предприятия «Браславские озера». Однако, чтобы завоевать своего клиента, необходимо хорошо продумать весь комплекс услуг еще в межсезонье: доработать уже имеющийся сервис и добавить чтото новенькое, присущее только тебе. Как с этим справляется турбаза и что сегодня она может предложить своим гостям, «Браславской звезде» рассказал ее директор Иван Белусь:

— В наше время здоровый и активный отдых крайне востребован. Кроме постоянных туристско-оздоровительных услуг, фишкой своей турбазы вот уже второй год считаем комплекс активного отдыха «Веревочный парк», где каждый человек может примерить на себя роль покорителя экстремальных маршрутов. Примечательно, что для этого не нужно ехать в горы или дикие места, покупать дорогостоящее снаряжение и проходить длительную подготовку. Достаточно просто посетить турбазу.

Наш комплекс состоит из спускатроллея, веревочного парка и стенда для лазания «Скалодром». Маршруты разделены на 3 уровня, которые установлены в зависимости от высоты расположения и уровня сложности прохождения элементов (препятствий).

Для обеспечения высокой пропускной способности маршруты веревочного городка оборудованы непрерывной страховочной линией, то есть участники не могут отстегнуться от нее до окончания своего путешествия по комплексу. Благодаря этому увеличивается пропускная способность парка и степень безопасности в нем. Маршруты же скалодрома оборудованы верхней страховкой.

Также в этом сезоне мы расширили услуги проката, дополнив их батутными и водными развлечениями. Два батута диаметром 3 метра будут прекрасным способом времяпрепровождения для малышей. А прогулки на 5 и 15-местном катерах не оставят равнодушными любителей природы. Такую водную экскурсию можно заказать по телефону и в режиме онлайн. Предварительно бронируя, туристы могут оговорить желаемое место посещения. Кстати, прогулки организовываются не только по прилегающей к турбазе акватории, но и по всей системе браславских озер.

Номерной фонд нашей турбазы составляет более 300 койко-мест, однако любители экстремального отдыха могут отдохнуть в палаточном городке. Опыт такого размещения имеется: в прошлом году единовременно принимали около 400 человек. На территории предприятия можно воспользоваться услугами автостоянки, санузла и душа. Вот такой вроде бы отдых дикаря, но не совсем оторванный от цивилизации. Для любителей комфорта мы по-прежнему предлагаем деревенские домики, бунгало, коттеджи со всеми удобствами.

Словом, отдых на нашей турбазе совмещает и удобство, и слияние с природой, и экстрим. ■

Фото: УП «Браславские озера»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *