Самый крутой фестиваль Беларуси. Чем порадует Viva Braslav 2018

В свободное время
Менее полутора месяцев остается до самого грандиозного события в ежегодной жизни Браславщины — фестиваля Viva Braslav. В этом году он пройдет 3 — 4 августа на привычном месте, радуя своих многочисленных гостей отменными видами природы и продвинутой музыкой.

Огромная территория, двухдневная программа, десятки тонн сценического оборудования, фуд-корты, расширенная зона развлечений — с каждым годом организаторы декларируют всё более крутой фестиваль, который, кстати, в 2018 году пройдет уже в шестой раз.

Его лицом остается спортивная программа и, конечно же, музыка. Публику, как всегда, будут радовать именитые исполнители. В списке этого года Иван Дорн, ALEKSEEV, Бьянка, Jay Hardway, Dannic, Stadiumx, Мальбэк и Сюзанна, Скруджи, Артем Пивоваров, Сергей Бобунец (Ex. Смысловые Галлюцинации), NUTEKI, NIZKIZ, CMC$, Kill the Buzz, Арстон, Intelligency и многие другие. Всего ожидается участие спортсменов и музыкантов из 7 стран, что подтверждает международное кредо мероприятия.

Также в программе фестиваля нашлось место для уже ставшего традиционным конкурса красоты «Мисс Viva Braslav», конкурса молодых исполнителей MuzOpen, чемпионата Беларуси по тверку и многого другого.

Словом, браславчан и гостей нашего города в дни августа ожидает незабываемый и драйвовый уикэнд, который организаторы называют не иначе, как самый крутой фестиваль Беларуси. Стоимость билетов варьируется от 39,95 рублей (стандарт) до 184,95 (VIP). За место в кемпинге, рассчитанном на 5 тысяч человек, придется заплатить отдельно. ■

Вячеслав КОЛОДЫНСКИЙ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *