Моем автомобиль и ковры на мойке самообслуживания

В свободное время

Весна — время обновления и наведения порядка. Во многом это относится и к автомобилю, который очень важно отмыть от дорожных реагентов, которыми наши улицы щедро обрабатывают зимой.

Бесконтактная мойка самообслуживания — один из наиболее эффективных способов привести в порядок свою машину. При этом лакокрасочное покрытие не страдает от абразивов, как это могло бы произойти при использовании привычных методов мытья. Кроме того, струей воды высокого давления можно без труда обработать уплотнители стекол, стыки панелей кузова, места сопряжения дверей с дверными проемами и крыльями, днище, колесные арки, пространство за передним бампером и т. д., что недоступно при обычной мойке. Словом, карманы и ниши, где может скапливаться соль и пропитанная ею грязь, не разбирая автомобиль, тщательным образом можно промыть лишь с использованием мойки высокого давления.

МОЕМ АВТОМОБИЛЬ ПРАВИЛЬНО

1. Кузов обмывается водой с шампунем, сбивающей крупные куски грязи. Также эта процедура необходима, чтобы понизить температуру некоторых деталей кузова, нагревшихся во время движения или на солнце.

2. Наносится химический состав очистителя (основная мойка активной пеной), покрывающий автомобиль ровным слоем. Пена должна взаимодействовать с отложениями в течение нескольких минут.

3. Далее активная пена очень тщательно смывается водой из аппарата высокого давления.

4. При необходимости наносим воск, который покрывает автомобиль тонкой пленкой, ухудшающей сцепление инородных веществ с поверхностью, что способствует сворачиванию воды в большие капли и в дальнейшем препятствует оседанию на кузове загрязнений (пыли, грязи).

5. Ополаскиваем водой.

6. С помощью широких резиновых или силиконовых водосгонов удаляется лишняя влага, а окончательная сушка производится протиранием.

7. Также доступна функция «пауза» в течение 5 минут.

ПЫЛЕСОС

Большинство автолюбителей, приезжая на мойку, желают получить идеальную чистоту не только снаружи, но и внутри автомобиля. Любой, кто хоть раз в жизни убирал салон транспортного средства, знает о тщетности удаления грязи и пыли без использования пылесоса. Причем речь не идет о бытовом приборе, знакомом каждой домохозяйке. Мы говорим об аппарате профессионального класса, функциональное назначение которого заключается в эффективном сборе мусора. Он рассчитан на интенсивное использование в течение продолжительного времени, обладает солидным уровнем мощности всасывания и вместительным баком.

БОЛЬШАЯ СТИРКА

На мойке самообслуживания также можно быстро и недорого постирать домашние ковры. Важно! Перед тем, как стирать ковер, следует заранее ознакомиться с рекомендациями производителя или магазина, в котором он покупался.

ПРЕИМУЩЕСТВА МОЙКИ КОВРОВ НА АВТОМОЙКЕ:

• эффективное удаление загрязнений с помощью высокого давления струи воды и активных чистящих веществ;

• экономия времени и средств.

Вымыть, пропылесосить автомобиль и ковер вы можете в г. Браславе на ул. Дзержинского, д. 79 А напротив административного здания ПМК-42.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *