Дмитрий Тиволович — в числе лучших руководителей Витебщины

Актуальное Люди

По итогам 12-го по счету конкурса Витебского областного союза нанимателей среди директоров 12 предприятий назван лучшим руководителем северного региона в 2017 г. и начальник Браславского узла электросвязи Глубокского зонального узла элетросвязи Дмитрий Тиволович. Дипломы «Лучший руководитель года Витебской области» и памятные знаки 19 апреля торжественно вручил победителям конкурса председатель облисполкома Николай Шерстнёв.

Прошедший год оказался для коллектива Браславского узла электрической связи довольно успешным и стабильным. По словам Дмитрия Тиволовича, доведенные показатели прогноза социально-экономического развития и бизнес-плана выполнены. Коэффициент соотношения роста выручки от реализации продукции, товаров, работ и услуг в расчете на одного среднесписочного работника и темпа роста номинальной заработной платы составил более единицы.

Значительные средства вкладывались в строительство волоконно-оптических линий связи для предоставления населению района доступа к современным услугам и сервисам на высоких скоростях.

При этом Д. Тиволович отмечает, что развитие информационно-коммуникационных технологий осуществляется за счет дальнейшего развития мультисервисной системы электросвязи, широкополосного доступа в сеть Интернет, телевещания. Внедрение современных технологий позволяет также юридическим лицам и госорганам района подключать и развивать локальные и корпоративные сети региона, внедрять ИТ во все сферы деятельности государственных органов управления. В настоящее время VPN сети широко используют местные структурные подразделения, организации, силовые структуры, что дает широкие возможности для развития информационного взаимодействия между абонентами.

■ Казимир ПЕТУШКО.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *