Viva Braslav 2018: живая музыка и борьба за корону

Актуальное В свободное время

Фестиваль Viva Braslav объявил первую часть артистов и проводит прием заявок на конкурс красоты.

Два дня музыки, спорта и красоты — организаторы готовят для посетителей фестиваля, который пройдет 3-4 августа, насыщенную программу. Уже названы 9 первых артистов мероприятия. Среди них поп-певец Артем Пивоваров (Украина), рэпер Скруджи (Россия), коллектив Сергея Бобунца (экс-«Смысловые галлюцинации»), белорусские рокеры Nizkiz и Nuteki. Словом, уже судя по заявленному списку, каждый посетитель найдет своего артиста и любимую музыку. Кроме этого, еще часть приглашенных артистов пока держится в секрете. Их имена объявят ближе к лету. А пока продолжают проводить отборочные концерты для музыкальных коллективов из Беларуси в рамках конкурса Viva Braslav MuzOpen. Финалисты встретятся на главной сцене фестиваля и попробуют выиграть главный приз — запись альбома, видеосъемку клипа и ротацию в радиоэфире.

Только музыкой организаторы ограничиваться не планируют. Так, уже открыт прием заявок для девушек на участие в конкурсе «Мисс Viva Braslav». Красавицы со всей Беларуси имеют шанс не только попасть на фестиваль, но и побороться за звание королевы мероприятия. В финале проведенного впервые в прошлом году конкурса оказалось 15 прекрасных белорусок, а корону получила представительница Гомеля. Кому улыбнется удача в этот раз? Узнаем в августе. Кстати, победительницу ожидает тур на двоих в Черногорию и денежный приз.

По словам организаторов, двухдневное мероприятие в этом году будет еще более зрелищным. Ожидаются изменения в спортивной части, расширение зон развлечений и площадок питания.

■ Елена НАБЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *