Молодежь и звезды

В свободное время

Приятным сюрпризом для жителей Браслава и района стало совместное выступление белорусского исполнителя Саши Немо и местных самодеятельных артистов.

Такой необычный творческий проект на нашей земле состоялся впервые. И как оказалось, первый блин не вышел комом.

— У нашего коллектива есть интересные художественные номера, а благодаря поддержке руководства Браславского райисполкома сотрудники РЦК имеют возможность приобрести современные костюмы, аксессуары, грим и воплотить в жизнь самые смелые задумки. Всё это позволяет достойно смотреться на сцене и удивлять зрителя. Перед выступлением Саши Немо у нас появилась идея предложить ему сотрудничество и дополнить его программу танцевальными номерами браславчан. К нашему удивлению и радости, певец согласился и отметил, что можем выбрать любые его песни, — рассказывает директор РЦК Юлия Далецкая. — Несколько недель перед концертом шла бурная подготовка. Накануне выступления мы обсудили, где и когда вставляем номера. Работники учреждения и участники образцового хореографического коллектива «Такт», в состав которого входят школьники, представители отдела образования, спорта и туризма, предприятия «Браславгаз», станцевали 4 номера во время концерта. Конечно, все очень волновались, однако в конце Саша Немо сказал, что у нас получился необыкновенный совместный концерт и он не ожидал, что у нас такой хороший уровень подготовки. Певец поблагодарил всех за творчество.

Проект получил название «Молодежь и звезды». Судя по отзывам зрителей, такой музыкальный эксперимент удался на все 100 процентов. В РЦК отмечают, что это не однократный такой концерт, и планируют и в дальнейшем приглашать артистов и покорять творческие вершины. Вместе с тем в учреждении надеются, что благодаря проекту они смогут привлечь новых талантливых участников в свои кружки, а также отправиться с концертами за пределы района.

■ Елена НАБЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *