Что говорят маленькие браславчане о своих отцах

Калейдоскоп

День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь уже давно стал праздником не только военнослужащих, но и неофициальным днем всех мужчин. «Браславская звезда» предложила маленьким браславчанам рассказать о своих самых дорогих мужчинах — отцах.

Виктория Фокова, 6 лет.

14— Мой папа — настоящий защитник нашей семьи. Он не пускает в дом чужих людей. Работает электриком и чинит свет. Маме помогает мыть посуду и садить цветы. Люблю играть с папой в настольные игры.

 

 

 

 

 

Виктория Масренко, 6 лет.

16— У меня папа — защитник леса и зубров. С ним интересно играть в Белоснежку или смотреть телевизор. Папа помогает маме и заботится о нас, ходит в магазин.

 

 

 

 

Андрей Кривель, 6 лет.

15— Я его за всё люблю! В армии папа был десантником. Теперь делает ремонты людям, а бабушке с дедушкой построил красивый дом. Меня учит, как правильно держать пистолет и играть в дартс.

 

 

 

 

Никита Скурьят, 6 лет.

17— Я люблю своего папу. Он высокий и трудолюбивый, делает нам подарки. Служил в армии, где возил ракету, и может нашу Родину защищать. Меня научил отжиматься. Вместе мы играем в конструктор и чиним машину в гараже. А летом папа купил батут.

 

 

 

Милана Петровская, 6 лет.

18— Папа работает милиционером и защищает людей от преступников, поэтому он быстрый, ловкий и смелый. Дарит нам с мамой подарки, а я прошу купить братика. Вместе мы играем в лото, шашки и шахматы. Хочу, чтобы папа всегда был здоровым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *