34

Семья Прокофьевых из Браслава приняла участие в телевизионном шоу «Счастливый вечер»

В свободное время

«Счастливый вечер» имеет формат семейной передачи, где участники рассказывают о себе и демонстрируют таланты. Для того, чтобы принять участие в нем, необходимо в день эфира передачи собрать 10 кодовых цифр и первыми сообщить их в порядке появления по определенному номеру телефона.

Семья Прокофьевых из Браслава приняла участие в телевизионном шоу «Счастливый вечер» на телеканале «Беларусь-1».

Думаю, многие браславчане в субботу, 27 января, были приятно удивлены, увидя в этой телепередаче своих земляков. Семья Прокофьевых не только достойно и красиво смотрелась на шоу, но и удивила организаторов своими кулинарными и творческими способностями: они угощали ведущих тортом и щукой, приготовленными по семейным рецептам, показывали фотоснимки и рассказывали о семье. Но больше всего внимания досталось шестилетней Софии, которая справилась со своим волнением и замечательно выступила перед миллионной аудиторией. Дедушка Анатолий, бабушка Валентина и мама Надежда поддерживали и переживали за нее за кулисами.

Нам удалось связаться с мамой девочки Надеждой и узнать ее впечатления от участия в проекте: —

На программу мы попали благодаря бабушке. Она в предыдущей передаче смогла попасть в число первых троих дозвонившихся, которые верно назвали код, необходимый для участия. Получив приглашение на съемки, мы стали думать, что будем показывать. Были разные варианты, думали, что споем что-нибудь. Однако узнали, что остальные участники также готовят вокальные номера. Так как София занимается в Браславской детской школе искусств, то решили, что она сыграет на фортепиано. Тем более что недавно София участвовала в конкурсе «К солнцу» и музыкальное произведение было хорошо подготовлено.

В Минске во время съемок за нами закрепили звездного куратора — хореографа Сергея Епихова. Он помогал с постановкой номера для телепередачи и сам принимал участие в нем. Помогать Софии Сергей вышел в образе Элвиса Пресли, чем удивил и порадовал зрителей. Конечно, мы все волновались. София, наверное, больше всех, ведь это у нее первый опыт участия в подобных мероприятиях. Тем не менее она не растерялась и отыграла очень хорошо. Немного жаль, что мы не смогли набрать большое количество голосов для победы. Но всё равно очень рады, что удалось побывать на телевизионном шоу, посмотреть, как проходят съемки. Ведь не каждому удается целый день провести на телевидении. Это неповторимые эмоции и впечатления. Хотелось бы отметить и ту атмосферу, которая царила в телестудии: все доброжелательные, радушные, приветливые, — говорит Надежда.

Остается только порадоваться за семью Прокофьевых, которая смогла попасть на передачу и в свою семейную летопись внесла интересный телевизионный факт. Пусть же их пример вдохновит многих!

■ Елена НАБЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.