Награда из Дубая

Калейдоскоп

В январе в Дубае состоялся международный конкурс-фестиваль искусств «Dubai East Vision 2018». Он объединил представителей музыкального, танцевального и художественного направлений. Участие в нем принимала международная творческая ассоциация фитоколлажистов «Флориссима» из Москвы. Среди представленных ей работ шесть были авторства браславчан — педагога ЦДиМ Галины Ставицкой и ее ученицы Дарьи Маркевич.

По итогам конкурса «Флориссима» получила много наград. Приятно, что среди награжденных и Галина Ставицкая. Талантливая браславчанка стала лауреатом второй степени. — Флористические коллажи были сделаны в технике «ошибана». Готовились специально к осенней выставке в Витебске. Кстати, позже их выставляли в Москве, а также решили отправить на международный конкурс-фестиваль, — рассказала Галина Ставицкая. — Приятную новость нам сообщили по телефону. Теперь ждем, когда диплом и кубок привезут в Браслав.

2

1

Фитоколлажи, которые принесли победу, — результат творческой работы педагога. Не удивительно, что ее ученики всегда в призерах различных конкурсов, так как им есть с кого брать положительный пример! ■

Елена НАБЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *