Чего ждать от «Viva Braslav-2018»

Калейдоскоп

Международный музыкально-спортивный фестиваль «Viva Braslav» пройдет в этом году 3-4 августа. Информация о грандиозном празднике уже появилась на сайте фестиваля, а билеты поступили в продажу.3

Очевидно, что «Viva Braslav» с каждым годом становится всё популярнее и готов постоянно удивлять. В этом году фестиваль обещает быть еще насыщеннее и интереснее по своей программе. Его организаторы постепенно начинают раскрывать некоторые подробности предстоящего масштабного события.

Главной новостью, конечно же, стала информация о двухдневности мероприятия. На протяжении этих дней будут работать главная и альтернативные сцены, зоны развлечений, фудкорты и кемпинги.

Как известно, в рамках фестиваля всегда проходят раз- личные конкурсы. На сайте «Viva Braslav» сообщается, что в этом году состоится музыкальный конкурс молодых исполнителей авторской музыки из Беларуси. Его победитель в качестве приза получит запись EP-альбома (альбом с 3-4 песнями), съемку видеоклипа и ротацию на радио.

На главной сцене фестиваля уже выступали «Бумбокс» (Украина), МОТ (Россия), Макс Барских (Украина), IOWA (Беларусь), L’One (Россия), «Без билета» (Беларусь), различные именитые диджеи. Информации о том, кто станет хедлайнером в этом году, пока нет. Тем временем билеты уже продаются. В этом году они будут нескольких видов: «Стандарт» и «VIP».

■ Елена НАБЕЕВА.

профессиональная помощь в учебно-методических вопросах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *