2

Победители фотоконкурса «Суперурожай–2017» определены

Акции, конкурсы, выступления

2Сезонный фотоконкурс «Суперурожай–2017» завершен. В нем приняли участие более 40 человек, предложивших читателям «Браславской звезды» оценить необычные экземпляры сельскохозяйственной продукции. Оргкомитет и браславчане пристально следили за ходом конкурса и выбрали троих победителей, каждый из которых стал лидером в своей номинации.1ф

Томат внушительных размеров (более 1 кг), выращенный браславчанкой Еленой Чапкевич, принес ей победу в номинации «Мой урожай».

 

 

«Чудом природы» поделился наш постоянный читатель Геннадий Швец, который прислал в5 редакцию фото огурца, удивительно похожего на птичку. Он и стал победителем в одноименной номинации.

 

 

 

В интернет-голосовании победу одержала луковица от Натальи Музыка из агр. Плюсы.

16

 

 

 

 

 

Церемония награждения победителей состоялась в павильоне «Букет» в ТЦ «Виталич», владелица которого ИП Эмилия Варнель любезно согласилась стать партнером конкурса. Все лауреаты получили дипломы и памятные подарки от партнера. Эмилия в добавок к сувенирам приложила наборы семян и пожелала всем участникам еще более богатого урожая в следующем сезоне.1

«Браславская звезда» благодарит всех участников фотоконкурса за активность, а также Эмилию Варнель за приятное сотрудничество. Читайте «Браславскую звезду», участвуйте в конкурсах, и, возможно, в следующий раз именно вы станете его победителем! Удачи!

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.