ОАО «АСБ Беларусбанк» отмечает свое 95-летие

Власть и общество

В декабре ОАО «АСБ Беларусбанк» отмечает свое 95-летие. Торжественное мероприятие, приуроченное к круглой дате, состоялось и в Браславе: его участниками стали все, кто так или иначе имеет отношение к ЦБУ № 205.33

Сотрудники центра банковских услуг, ветераны, клиенты и приглашенные гости собрались вместе, чтобы подвести определенные итоги финансовой работы, обсудить перспективы и поблагодарить 35друг друга за сотрудничество.

За 95 лет своего существования (а «Беларусбанк» является прямым наследником Сбербанка БССР), он прошел путь от сберегательной кассы, утвержденной Советом Народных Комиссаров РСФСР еще в 1922 году, до крупнейшего игрока на кредитно-финансовом рынке Беларуси, коим и является сегодня.

Директор ЦБУ Сергей Давыдов, обращаясь к собравшимся на торжестве, отметил богатую историю «Беларусбанка», его масштабную поддержку государственных социальных проектов, как, например, 34строительство жилья, широчайший спектр предлагаемых учреждением услуг. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов финансовой сферы, работников, которые и сегодня воплощают в жизнь лучшие традиции банка, клиентов, сотрудничество с которыми продолжается, несмотря ни на какие трудности. К слову, и первые, и вторые, и третьи получили не только порцию теплых слов и пожеланий, но и памятные подарки.

Продолжилось мероприятие концертом от Браславской детской школы искусств.

■ Вячеслав КОЛОДЫНСКИЙ.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *