3

В «Струсцянскім прытулку» появился большой банкетный зал

Калейдоскоп

3Скоро кафе «Струсцянскі прытулак» открывает роскошный зал для проведения торжеств вместимостью до 50 человек. К услугам посетителей — обширное меню, танцпол, демократичные цены и уютная атмосфера.

1

— Моя цель — создать комфортное место для приятного времяпровождения браславчан, — говорил хозяин кафе Александр Шакель, открывая заведение год назад.

И так шаг за шагом предприниматель воплощает задуманное в жизнь. Вчерашнее небольшое кафе с минимальным набором продуктов сегодня стало одним из наиболее часто посещаемых и любимых мест браславчан. Здесь всегда рады посетителям, царит приятная атмосфера, встречает приветливый персонал. Теперь в «Струсцянскім прытулку» работает кухня, где повар-профессионал готовит вкусные домашние блюда.5

В связи с востребованностью кафе А. Шакель решил оборудовать пустующее помещение под банкетный зал. Последний месяц там кипела работа. Интерьер отличается оригинальным исполнением: красивые панно на стенах, интересное освещение в целом производят впечатление тепла и уюта.

С обустройством помещения появилась возможность проводить здесь различного рода банкеты: свадьбы, юбилеи, корпоративы, детские праздники с участием аниматоров, вечера-кораоке. Хозяин кафе планирует приглашать музыкантов, которые добавят особого колорита любому мероприятию.

2Александр Шакель надеется, что усовершенствованное кафе будет пользоваться спросом у посетителей еще больше. Он не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в его копилке еще много идей по развитию своего детища. А главной наградой за труд он считает многочисленные положительные отзывы посетителей кафе. ■ ®

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.