10537804_0

Браслав занесен в туристический путеводитель «Лучшее в Беларуси»

Калейдоскоп

10537804_0 Хорошая новость: Браслав попал в туристический путеводитель «Лучшее в Беларуси» и каталог сайта bestbelarus.by. Это действительно радостное известие, поскольку в данном проекте размещаются только самые интересные города и культурно-исторические объекты.

Представители проекта «Лучшее в Беларуси» — команда людей, стремящихся ко всему идеальному, которые не раз побывали в Браславе, — отметили его удивительную живописность и туристический потенциал. Озера, леса, поля, костелы Рождества Девы Марии в Видзах, Иоанна Крестителя в Опсе, Божьего Тела в Иказни, церковь Святого Николая, историко-краеведческий музей — эти и другие достопримечательности нашли отражение на страницах проекта «Лучшее в Беларуси».

По словам гостей, город Браслав производит весьма эффектное впечатление и является information_items_property_20обязательным местом для посещения туристов и читателей проекта.

«Лучшее в Беларуси» — это туристический путеводитель, в котором собраны наиболее интересные, красивые и значимые места страны, даны краткие исторические описания, интересные факты, авторские заметки о культуре и быте белорусского народа, живописные фотографии. Путеводитель издается тиражом 10 000 экземпляров и распространяется на всей территории Беларуси. Является самым востребованным и продаваемым за всю новейшую историю нашей страны. Имеет англоязычную и русскоязычную версии.

■ Ольга СЕДЮКЕВИЧ, PR-менеджер ООО «РенессансПаблишинг».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.