Магазины и объекты общепита Браславского райпо передают райпотребсоюзам других районов

Спрашивайте-отвечаем

Слышала, что магазины и объекты общепита Браславского райпо передают райпотребсоюзам других районов. Проясните, пожалуйста, насколько обоснованы такие разговоры.

МАРИНА, агр. Слободка.

ozernyКак сообщила заместитель председателя Браславского райпо Елена Германович, согласно постановлению правления Витебского облпотребсоюза, в связи с тяжелым финансовым положением Браславского райпо организация передает в аренду Поставскому райпо для обслуживания населения следующие объекты торговли и общественного питания — магазины № 63 и 67, универсам «Видзовский» и кафе, расположенные в г. п. Видзы, промтовары, магазин № 41 и миниафе «Сустрэча» в д. Опса, магазин № 46 и мини-кафе «Смажанка» в д. Погоща, торговые точки в д. Видзы-Ловчинские, Подрукша, Вайнюнцы, Козяны, Дрисвяты, Гирейши и Далекие, а также ресторан «Озерный», кафе «Клевер» и «Сузорье» в г. Браславе.

Миорскому райпо переходят магазины в Друе, Слободке, Друйске, Заверье, Иказни, Литовщине, Мильках, Замошье и Ахремовцах.

Такие меры направлены на улучшение качества торгового обслуживания населения и расширение ассортимента предлагаемых товаров. ■

1 комментарий для “Магазины и объекты общепита Браславского райпо передают райпотребсоюзам других районов

  1. От перемены мест слагаемых сумма…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *