Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил государственную награду Ивану Оборовичу

Люди

Накануне учебного года Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил государственные награды лучшим работникам системы образования, которые сегодня формируют нравственную и духовную основу молодого поколения белорусов.

Так, за многолетний плодотворный труд, значительный личный вклад в развитие системы образования, обучение и воспитание подрастающего поколения, организацию оздоровления детей, подготовку научно-педагогических кадров и высококвалифицированных специалистов высоких наград и почетных званий удостоены 37 педагогов из различных регионов Беларуси. В их числе и представитель Браславщины. Медалью «За трудовые заслуги» награжден начальник отдела образования, спорта и туризма Браславского райисполкома Иван Оборович.

Церемония награждения проходила во Дворце Независимости. Иван Антонович отметил, что получить столь высокую награду в торжественной обстановке из рук Президента было почетно, волнительно и приятно.

■ Текст и фото Веры БУЛАНОВОЙ.

7 комментариев для “Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил государственную награду Ивану Оборовичу

  1. Это награждают за то что школы позакрывали на районе?

  2. Школы, к сожалению, закрывают по всем районам, кроме крупных городов — такова тенденция. А вот вывести образование в сельском районе на уровень выше среднего — достойно. Отремонтировать гимназию, например, да так, что и в Минске не стыдно было бы иметь такую. А парусную школу открыть… Минусы везде можно найти — они сами в глаза лезут. Но и хорошее видеть нужно.

  3. Кстати парусную школу открыли на деньги поляков, только про это что то мало вспоминали

  4. Да, на деньги поляков. Но их привлекли, заключили договора о сотрудничестве, прошли все процедуры, и освоили. Инвестиции на дороге не валяются. Да еще и проект видный — мало где есть такое.

  5. Кто-то же должен стоять во главе. В данном случае отдела. Да медаль — руководителю — он лицо своей структуры. Но и ответственность в первую очередь на нем.

  6. но поляки тоже при делах, и по моему основная их заслуга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *