Кражи и поножовщина в ХРОНИКЕ ПРОИСШЕСТВИЙ

Происшествия

9472570226 июля в Браславский РОВД обратился пенсионер, житель д. Видзы-Ловчинские, который сообщил, что со двора его дома неизвестный похитил рога лося. Причиненный ущерб составил 85 рублей.

15 августа в ходе проведения мероприятий по предупреждению правонарушений в сфере АПК при проведении уборочной кампании были выявлены факты хищения молока с летней дойки ОАО «Слободка-агро». В отношении похитителей составлены административные протоколы.

16 августа аналогичное правонарушение совершили работники ОАО «Друйский». Они также оштрафованы.

18 августа в реанимационное отделение ЦРБ поступил житель Браслава 1973 г. р. с диагнозом: проникающее колюще-резаное ранение грудной клетки с повреждением легкого. Потерпевший рассказал милиционерам, что получил данные раны в состоянии алкогольного опьянения при падении в лесном массиве. В ходе следствия милиционеры выяснили, что телесные повреждения мужчине причинила знакомая — безработная браславчанка, которая во время ссоры ударила его ножом в грудь.

24 августа сотрудники Витебской милиции установили местонахождение без вести пропавшей девушки, которая 9 августа ушла из дома в Браславе. Четырнадцатилетняя девушка найдена в Витебске и передана родителям.

■ Александр КИСЛЯКОВ, начальник штаба РОВД.

Василий ИВАНОВ, заместитель начальника районного отдела Следственного комитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *