Хроника происшествий

Происшествия

9472570214 июня в дежурную часть Браславского РОВД поступило сообщение от минчанина, который рассказал о взломе его дачного дома в д. Дергово. Из строения похищены продукты питания на общую сумму 29 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

26 июня Браславским РОВД возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества из дачного дома в д. Заречаны. Хозяйка, жительница Браслава, приехав на дачу, обнаружила, что неизвестный похитил металлические ворота от забора и гаража, металлическую трубу и газовую плиту. Причиненный ущерб составил 100 рублей. В ходе следствия выяснилось, что кражу совершил ранее не судимый безработный мужчина 1990 г. р., житель д. Самуйлы.

27 июня в реанимационное отделение ЦРБ с множеством закрытых и открытых переломов конечностей доставлен вальщик леса Видзовского лесничества 1979 г. р., который получил многочисленные ранения при заготовке леса.

30 июня прокурор района возобновил уголовное дело по факту систематического избиения браславчанином 1986 г. р. сожительницы.

30 июня в реанимационное отделение Браславской ЦРБ машиной «скорой помощи» был доставлен житель г. Борисова 2002 г. р. с серьезной черепно-мозговой травмой. В ходе проверки установлено, что молодой человек был членом организованной группы туристов, отдыхавших на Браславщине. Парень при попытке запрыгнуть через перила на крыльцо упал и ударился головой о бетонную площадку, в результате чего получил тяжелую травму головы.

2 июля в Браславский РОВД поступило сообщение от жителя г. Минска о том, что неизвестный проник через оконный проем в его дачный дом на хуторе Воятино и похитил имущество на общую сумму 1 900 рублей. По данному факту ведется следствие.

6 июля в РОВД из ГПУ НП «Браславские озера» поступило сообщение о том, что неустановленными лицами в лесо-кустарниковом массиве возле д. Адымянишки незаконно добыты две особи лося. На месте преступления милиционеры обнаружили туши, мешки, куртку, чехлы от ножей и металлический предмет, похожий на пулю. Злоумышленники причинили ущерб в размере 600 базовых величин, что является особо крупным размером. Следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело.

■ Александр КИСЛЯКОВ, начальник штаба РОВД.

Василий ИВАНОВ, заместитель начальника районного отдела Следственного комитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *