Татьяна Петрашкевич дарит красоту браславчанкам

Власть и общество Люди

 В руках этой обаятельной и по-настоящему предприимчивой девушки побывали уже сотни браславчанок, которым нужна была свадебная или вечерняя прическа. И словно по сарафанному радио, положительные отзывы о таланте и индивидуальном подходе Татьяны Петрашкевич разносятся среди потенциальных клиенток. Мастер надежно заняла свободную нишу в предоставлении парикмахерских услуг и каждый день своей безупречной работой доказывает, что она лучшая.oBUSi22Nn88

И действительно, если еще буквально несколько лет тому назад невесты, выпускницы и просто модницы Браслава терялись в поисках хорошего мастера для подготовки к торжеству, то теперь, наверное, каждая вторая знает, что, обратившись к Татьяне, получишь качество, надежность, а главное, неповторимую красоту.

kl56ViTeN20Нынешнюю работу индивидуальный предприниматель называет любимой, в которой она хочет и дальше развиваться и совершенствоваться. Однако так было не всегда. Бывшая пограничница, привыкшая к четкости и строгости в одежде и прическе на работе, мама двух сыновей, она не имела никакого опыта даже в плетении косичек. Но попробовав один раз, второй, поняла, что делать прически у нее хорошо получается, к тому же этим ремеслом можно неплохо зарабатывать. Татьяна много и упорно тренировалась, осваивала азы на различных мастер-классах, в том числе за пределами Беларуси, участвовала в конкурсах-выставках, постигала новые секреты парикмахерского искусства. Постепенно именно эта деятельность в ее жизни стала основной.

Конек мастера — свадебные и вечерние прически, — то, с чего, в принципе, она и начинала. Но, 6LgpMDFdTWEуложив волосы в сказочные пучки, Т. Петрашкевич не покидает девушку, а помогает полностью завершить образ. «Мне нравится делать браславских невест красивыми и уверенными в их главный день в жизни, — признается Татьяна. — Невеста должна чувствовать себя поистине королевой, и, на мой взгляд, многое зави- сит от прически. Да, моя работа — настоящее творчество, а мой долг — дарить клиентке красоту».TE5r48JGdHU

Всегда аккуратная, приветливая, мастерица выслушает пожелания и внесет свои предложения, даст дельные советы по уходу за волосами. Обладает огромным терпением и никогда не жалеет собственного времени, подчеркивая, что главное — результат.

Между тем останавливаться на достигнутом Татьяна не собирается. Сейчас она осваивает трендовые техники окрашивания и модные стрижки. В планах — оборудование собственного рабочего места и дальнейшее самосовершенствование.

■ Вера БУЛАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *