Посетители фестиваля ‘‘Viva Braslav-2017″ поделились впечатлениями. Опрос Б/З

Актуальное Акции, конкурсы, выступления Власть и общество

19 ЯНА, МАКСИМ, АНАСТАСИЯ и НИКОЛАЙ, г. Минск: «Мы познакомились и сдружились благодаря ‘‘Viva Braslav’’, чему очень рады. Посещаем разные фестивали, праздники и концерты, но на мероприятии такого уровня и масштаба впервые. Приехали ради концерта, а в частности, на выступления хедлайнеров, но на протяжении двух дней находили себе множество разных развлечений. Желаем удачи организаторам праздника и уже с нетерпением ждем ‘‘Viva Braslav — 2018’’».

222СВЕТЛАНА и ЕЛЕНА, г. Ошмяны: «В первый раз приехали на фестиваль. Отдыхаем вместе с мужьями. Нам всё понравилось. С нетерпением ждали концертной части, много гуляли и наслаждались атмосферой праздника».

 

 

 

 

23СТАС, г. Калинковичи: «Если честно, я даже не знал, что в Беларуси, а уж тем более в маленьком Браславе, может быть фестиваль такого масштаба. В этом году по- пал сюда, можно сказать, случайно. Приехал болеть за свою девушку, которая участвует в конкурсе ‘‘Мисс Viva Braslav’’. Мы замечательно провели время и решили, что в следующем году приедем на опен-эйр большой компанией».

 

33АННА, г. Браслав: «Каждый год всей семьей приходим на фестиваль отдохнуть. С удовольствием наблюдаем, как он растет и развивается. Молодежи такой праздник нужен, все счастливые и вдохновленные. Посмотрите, как в эти дни оживает город. Мой старший сын сейчас где-то здесь гуляет, а мы с мужем и младшеньким тоже находим себе развлечения».

 

 

18

Александр, Андрей и Никита, г. Червень, Минская область. Природная красота, неимоверные масштабы праздника, великолепная организация и не с чем ни сравнимая атмосфера — всё это поражает и дарит незабываемые впечатления, — говорят молодые люди. — Были наслышаны о прошлогоднем  опен-эйре и решили во что бы то ни стало посмотреть на это своими глазами. Круто, что у нас в Беларуси есть фестиваль такого масштаба. Уверены, что в следующем году снова приедем на это грандиозное мероприятие.