Нацпарк «Браславские озера» продает теплоход

Калейдоскоп

bras8125 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Фонд «Витебскоблимущество» организует 1 августа аукцион по продаже теплохода «Браславские озера» с начальной ценой почти Br69 тыс., сообщили корреспонденту БЕЛТА в фонде.

Судно построено на Херсонском судостроительном заводе в 1951 году, рассчитано на перевозку 14 пассажиров, портом приписки является Браслав. Движимое имущество выставлено на торги без условий. Продавцом выступает государственное природоохранное учреждение «Национальный парк «Браславские озера».

Как пояснили в администрации нацпарка, судно приобрели в 2008 году в Гомеле, где оно использовалось для речных прогулок по реке Сож. Последние три года теплоход фактически стоит на приколе, требует ремонта, в том числе косметического, а также проведения диагностики систем и механизмов.

По данным фонда «Витебскоблимущество», за январь-июнь 2017 года было назначено 240 аукционов по продаже 120 объектов недвижимости, в том числе 3 аукциона объявлены на электронной торговой площадке «БУТБ-Имущество» ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа». Проданы 32 объекта недвижимости на сумму Br284 тыс., в том числе 20 зданий и сооружений на торгах с начальной ценой в одну базовую величину (в настоящее время одна БВ равна Br23).-0-

Читать полностью: http://www.belta.by/regions/view/natspark-braslavskie-ozera-prodaet-teplohod-258744-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *