1

«Лучший инспектор отдела оформления и контроля» — Олеся Поляк

Люди

Как результат команды состоит из достижений каждого отдельного участника, так и результат деятельности таможни состоит из итогов работы каждого отдельного подразделения. Особенно эта практика заметна в сфере оформления грузов и транспортных средств, ведь благодаря слаженной работе ведомственных и республиканских пунктов таможенного оформления обеспечивается бесперебойный грузо- и пассажиропоток через границу страны. Однако чей же вклад в общее дело значительнее?

1
Олеся Поляк

Для ответа на этот вопрос в Витебской таможне уже не первый год ведется соревнование между отделами оформления и их сотрудниками. Работа инспекторов подразделений оценивается по целому ряду показателей, таких как количество выявленных правонарушений и совершенных таможенных операций, факты пресечения дачи взятки, профессионализм, ответственность, верность служебному долгу.

Так, по итогам первого квартала определены 13 лучших инспекторов, которые поощрены премией и памятным знаком «Лучший инспектор отдела оформления и контроля». Среди наиболее трудолюбивых и достойных снова есть сотрудники Браславского таможенного поста — Ольга Шакель и Олеся Поляк. Кстати, О. Шакель оказывается среди лидеров соревнований уже не первый и даже не второй раз.

Также первые места по итогам работы в первом квартале среди отделов оформления пунктов пропуска «Урбаны» и «Григоровщина» на границе с Латвией заняли отделы таможенного оформления и контроля № 1 Браславского и Верхнедвинского таможенных постов соответственно.

■ Вера БУЛАНОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.