44

Снова сигареты у границы, самоубийство и кражи

Происшествия

44
1 мая
сотрудники РОВД совместно с пограничниками в пограничной полосе, в 1 500 метрах от государственной границы, вблизи д. Мартинковичи, обнаружили 10 коробок, в которых находились 5 500 пачек сигарет на сумму 5 280 рублей. В ходе проведения проверки установить собственника табачных изделий не удалось.

4 мая в реанимационное отделение Браславской ЦРБ поступил мужчина 1975 г. р. с множественными переломами ключицы, ребер и др. Пострадавший рассказал милиционерам, что получил травмы, упав с крыши своего дома. В ходе проведенного расследования установлено, что муж- чина днем ранее, двигаясь по гравийной дороге на мотоцикле «Иж-Планета», вблизи д. Быстромовцы не справился с управлением и съехал в кювет, где упал с мотоцикла.

8 мая в лесном массиве рядом с д. Ельно обнаружен труп безработного мужчины 1963 г. р., который покончил жизнь самоубийством. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, ранее высказывал намерения покончить с собой.

10 мая возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества. Месяцем ранее житель г. п. Видзы сообщил в РОВД о хищении из его дома имущества и продуктов питания на сумму 40 рублей. Милиционеры установили, что кражу совершил ранее судимый житель этого же поселка.

24 мая в Браславский РОВД обратился безработный мужчина 1976 г. р., житель г. п. Видзы, который сообщил о краже имущества из его дома. Вор проник в дом, выставив оконное стекло, и похитил строительные инструменты, машинку для стрижки волос и продукты питания на общую сумму 100 рублей. Проведя расследование, милиционеры установили, что кражу совершила временно не работающая жительница этого же поселка 1989 г. р. Похищенное обнаружено в ее доме и изъято.

■ Александр КИСЛЯКОВ, начальник штаба РОВД. Василий ИВАНОВ, заместитель начальника районного отдела Следственного комитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.