О происшествиях связанных с непогодой

Калейдоскоп

Недавно на Браславщие прошел очень сильный ливень.

image (48)Как и нет многочисленных серьезных происшествий, связанных с непогодой. Однако при прохождении грозового фронта в Витебской области упало несколько десятков аварийных деревьев. В результате поврежден 1 легковой автомобиль в Витебске. В деревне Яновичи Витебского района и городском поселке Сураж упавшие деревья повредили кровли домов. Все они пригодны для дальнейшего проживания.

По словам диспетчера РЭСа Сергея Морозова, сильный ветер и не уступающий ему по силе дождь в Браславском районе не принес крупных повреждений линий электропередачи. Зафиксированы лишь единичные случаи падения деревьев и обрыва проводов в Опсе и Слободке.

Каких-либо происшествий из-за резкого ухудшения погоды во вторник не отмечено и в РОЧС. Кстати пришлась рассылка предупреждающих об опасности SMS-сообщений от МЧС. Получив последнее, многие браславчане прислушались к советам спасателей и изменили на время свои планы.

Сильный дождь подтопил в Браславе некоторые участки улиц, но и это, к счастью, оказалось лишь временным неудобством для автолюбителей.

■ Вера БУЛАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *