Награждение победителей фотоконкурса «Наша семья читает районку»

Акции, конкурсы, выступления Власть и общество Калейдоскоп

2В кафе «Струсцянскі прытулак» прошло торжественное награждение победителей фотоконкурса «Наша семья читает районку». Партнер конкурса ИП Александр Шакель радушно принимал гостей в своем заведении. Приятный запах кофе и только позитивные эмоции дополняли праздничную атмосферу. 1111

 

В течение двух месяцев «Браславская звезда» принимала и публиковала семейные фото наших читателей. Всего 6 семей боролись за призы. По условиям конкурса, одного победителя выбирало жюри в составе сотрудников редакции и партнера конкурса, а второго — читатели путем интернет-голосования.

2

В итоге, победителем стала семья Даргель: фото бабушки, читающей газету вместе с внуками, оргкомитет посчитал наиболее удачным.1

А также семья Войткевич с теплым совместным фото у камина, набравшая наибольшее количество голосов в интернет-голосовании.

2

 

Победители получили памятные дипломы и Александр Шакель подарил гостям небольшие сувениры и, собственно, то, за что боролись конкурсанты, — сертификаты на получение услуг в кафе «Струсцянскі прытулак», пожелал семьям мира, тепла и добра.

4

5

11

3

Радостные дети и их родители с удовольствием провели дождливый летний вечер в дружеской и по-домашнему уютной атмосфере кафе.

 10

IMG_2092

 Мы же поздравляем победителей и благодарим за приятное сотрудничество партнера фотоконкурса Александра Шакеля.

9

Читайте районку, участвуйте в конкурсах и побеждайте!

Ольга ПОТАПОВИЧ.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *