99

Зажглись огни на центральной елке Браслава

Актуальное Власть и общество

99Церемония “Зажигаем новогодние огни” состоялась на центральной площади  Браслава в среду. Этого дня и маленькие жители города, и взрослые, ждали с нетерпением, ведь именно с него стартуют все праздничные мероприятия, посвященные Новому году.
Приближение навогодних праздников стало заметно не только по999 календарным дням, но и по праздничному убранству Браславщины: в городе и районе заработала иллюминация, засветились разноцветными огнями учреждения образования, административные здания, частные дома. А на главной елке района огни по традиции зажигаются во время торжественной церемонии.

98Дед Мороз и Снегурочка, которые пришли со своими коллегами и помощниками, с радостным настроением поприветствовали всех собравшихся на площади, отметили, что очень соскучились за год и рады всех видеть. После этого они пригласили к себя председателя райисполкома Владимира Драневского. Руководитель района поздравил браславчан с наступающими праздниками, пожелал исполнения задуманного и счастья кажому дому и семье.94

Под аплодименты всех присутствующих елка вспыхнула разноцветными огнями. После этого более сотни Дедов Мороз, Снегурочек и лесных зверей устроили танцевальный флешмоб вокруг ёлки, чем принесли радость и вызвали восторг браславчан. Как после таких зажигательных танцев было не удержаться и не пойти в хоровод! Это с удовольствием сделали и дети, и взрослые.

Не обошлось на праздничной церемонии и без чтения стихотворений, песен, угощения сладостями и загадывания желаний. Пусть в таком же веселом ключе праздник пройдет в каждом доме!

 

Елена Набеева.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.