_rzuvwfesoi

Встречаем новый 2017 год — огненного петуха

Актуальное Калейдоскоп

_rzuvwfesoiГде?

Самое главное правило в этом году — ни в коем случае нельзя проводить новогодний вечер отдельно от своей семьи. Это может плохо сказаться на взаимоотношениях между родными. При этом, если есть какие-то разногласия и обиды, то лучше разобраться с ними до наступления полночи. Иначе, если вы встретите 2017 год в ссоре или с тайной обидой на сердце, хозяин наступающего года может проучить вас. Поэтому лучше найти компромисс.

Если вы в Новый год решили путешествовать, то лучше отложить поездку хотя бы на несколько дней. Всё потому, что знак Петуха восточного гороскопа — заядлый семьянин и домосед.

Идеальным вариантом для встречи Нового года 2017 будет большая и веселая компания друзей. Пригласите именно тех людей, с которыми вы хотели бы сплотиться в грядущем году.

В чем?

Как вы уже догадались, главный цвет 2017 года красный. При этом не обязательно останавливаться на классическом красном, можно надеть наряд бордового, алого и даже всех оттенков розового цветов. Вообще астрологи утверждают, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки, а это значит в этот список можно включить оранжевый и желтый. Если же огненные оттенки вам не по нраву, то хорошими цветами будут и фиолетовый с синим. Это точно привлечет внимание Петуха.

Если говорить о стиле, то в этом году для девушек лучшим вариантом будут асимметричные наряды и неважно, что именно — юбка с блузой, платье или даже комбинезон. А вот мужчинам в этом году лучше совсем отойти от небрежного стиля и отказаться от смешных футболок и порванных джинс. Позаботьтесь о том, чтобы выделяться и выглядеть оригинально, но в то же время элегантно. Пусть это будет пуловер или джемпер с брюками, главное, чтобы они подчеркивали вашу мужественность. То же касается и женского наряда — в нем вы должны быть женственной и нежной, а не кричащей и дерзкой. Оставьте этот образ на потом.

Украшения должны только подчеркивать ваш образ и дополнять его. Поэтому нежелательно надевать в этом году что-то кричащее, придерживайтесь минимализма.

Что готовить на праздничный стол?

В этом году хозяйки могут не ограничивать свою фантазию и выдумку. Мясные блюда, различные салаты, закуски, морепродукты и рыба — всё это обязательно понравится символу грядущего года. Но помните в этот раз необходимо отказаться от любых разновидностей птицы на столе. Куры, индюшки, гуси, перепелки и утки должны остаться под запретом. Второй запрет — куриные яйца. Для выхода из ситуации в знаменитом оливье их можно заменить перепелиными. Но чтобы закрепить успех и добиться своего, астрологи советуют поставить мясные блюда рядом с морепродуктами. Это позволит в грядущем году уловить птицу счастья и увеличить свои доходы.

Хозяин грядущего года крайне негативно относится ко всему ненатуральному. Поэтому никаких полуфабрикатов на столе быть не должно.

У представителя этого знака есть и свои предпочтения — это сладкое. Поэтому самое время достать свои фирменные рецепты десертов и порадовать своих близких. Кроме того, чтобы в доме всегда водились деньги и благополучие, обязательно поставьте на стол вазу с фруктами.

Обязательно декорируйте блюда — Петух очень любит красоту и изящность. При этом желательно добавить угощение, украшенное чем-то красным — помидорами, гранатом или красной икрой.

Как украсить дом?

Если с прошлого года у вас остались свечи и нарядные подсвечники, то смело можете доставать их и в этом году, так как Огненная тематика все еще актуальна. Также можно использовать прошлогодние украшения красного цвета. Это может быть что угодно — салфетки, фигурки, композиции, шары, скатерть и так далее.

Но в отличие от уходящего года Обезьяны, при встрече 2017 года Петуха не стоит злоупотреблять излишним блеском — мишуры должно быть не слишком много, она должна просто подчеркивать и создавать праздничное настроение.

1 комментарий для “Встречаем новый 2017 год — огненного петуха

  1. Так год петуха не наступит 1 января…..Это будет 28 января…Мы же не китайцы и не буддисты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.