ФЕСТИВАЛЬ ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ

Калейдоскоп Общество


LabutТак считает Олег Лабуть, один из организаторов масштабного мероприятия «Viva Braslav».

Уже в этом году фестиваль отличался от предыдущего. В его программу были включены новые мероприятия и развлекательные площадки. Например, фестиваль красок холли, конкурс «Мисс бикини», драйв-зона и другое.

Наш план-минимум — сделать «Viva Braslav» двухдневным. И это возможно. Мы ориентируемся на еще более масштабные фестивали и учимся на их примере. Однако при этом выступаем за сохранение своей индивидуальности.

Место проведения нас полностью устраивает, но есть задумки его территорию разграничить по-другому. Хочется уделить больше внимания развлечениям, чтобы было чем удивить посетителей. Также рассматриваем возможность приглашения коллективов из Европы.

В спортивной части фестиваля изменений скорее всего не произойдет, хотя нам поступают предложения от представителей различных видов спорта с просьбой включить их в программу. На данный момент мы планируем сделать проводимые соревнования еще более массовыми по количеству как участников, так и зрителей. Что касается музыкальной программы, то, безусловно, держим ориентир на популярные направления в музыке. Многие заметили, что в этом году выступить мы пригласили разноплановых артистов. В подобном ключе продумываем варианты и на следующий год.

А пока наша команда будет трудиться над тем, чтобы и приезжим, и браславчанам было чем заняться на фестивале. ■