БРАСЛАВСКИЕ ДОРОЖНИКИ — ЛУЧШИЕ СПОРТСМЕНЫ В ОБЛАСТИ

Спорт и здоровье

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С победой вернулась команда ДЭУ-34 с 12-й летней спартакиады среди работников РУП “Витебскавтодор”, которая проходила 22 — 23 июля в Александрии Шкловского района.

В спартакиаде участвовали 12 команд дорожных предприятий Витебской области, включая команду аппарата управления РУП ‘‘Витебскавтодор’’. Они соревновались в волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, эстафете и настольном теннисе.

— Соревнования среди предприятий РУП ‘‘Витебскавтодор’’ являются традиционными и любимыми. Они способствуют установлению дружеских связей между коллективами и формируют здоровый образ жизни. В этом году спартакиада проходила в Александрии Шкловского района. Нам вдвойне приятно, что именно на родине Президента нашей страны мы смогли одержать важную для нас победу, — говорит председатель профсоюз- ной организации Елена Ракицкая.

Слаженно и дружно выглядела команда на со- ревнованиях. Несмотря на малый состав (отстаивали честь предприятия только 10 человек) и то, что одним и тем же людям приходилось участвовать сразу в нескольких видах спорта, работники ДЭУ-34 доказали, что они достойны победы. Нужно отметить, что поддерживал свою команду в Александрии лично руководитель предприятия Владимир Аниськов.

Сборная ДЭУ-34 заняла первое общекомандное место в настольном теннисе и легкой атлетике, третье — в волейболе, достойно смотрелась в мини-футболе и легкоатлетической эстафете. Хорошая подготовка к соревнованиям и стремление к победе позволили браславской команде стать лучшей в спартакиаде.

Работники ДЭУ-34 получили заветный кубок победителя и медали. Приятным поощрением стали ценные призы от организаторов спартакиады. Также подарками и грамотами были награждены победители в личных зачетах Татьяна Григорьева и Маргарита Гракович (легкая атлетика), Владимир Шидловский и Галина Белова (настольный теннис).

Кубок победителя теперь займет почетное место среди наград, полученных на различных соревнованиях, и станет стимулом не сдавать своих лидерских позиций и на следующей спартакиаде.

■ Елена НАБЕЕВА.