Лукашенко возмущен ситуацией с тарифами на ЖКУ и требует надеть наручники на виновных

Актуальное

000019_759570_bigПрезидент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, заслушивая доклад о налоговой и акцизной политике в 2016 году, выразил возмущение по поводу ситуации с тарифами на ЖКУ, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент ознакомился с ситуацией со стоимостью жилищно-коммунальных услуг. «Мы вроде там все посчитали?» — напомнил он. Председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов констатировал, что необходимые расчеты были проведены, но с применением на практике получилось с точностью до наоборот, все было сделано, что называется, «от балды».
«Значит, наденьте наручники тем, кто не выполнил доведенные по моему распоряжению тарифы. Наденьте и публично посадите десяток-другой человек. Все станет на свои места, — потребовал глава государства. — Тут должен быть список, кто эту «балду» придумал. Хватит с ними шутить. Мы тут что-то считаем, планируем, а они делают все по-своему».

Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-vozmuschen-situatsiej-s-tarifami-na-zhku-i-trebuet-nadet-naruchniki-na-vinovnyh-182581-2016/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *