Браславские судебные исполнители поменяли прописку

Общество

IMG_3830 (Small)В минувший вторник сотрудники отдела принудительного исполнения Браславского района отметили новоселье.

До этого времени отдел находился в здании районного суда. Но три месяца назад районное руководство приняло решение передать исполнителям часть здания РКБО на третьем этаже.

После ремонта новый объект отвечает всем современным требованиям: кабинеты окрашены в светлые тона, обставлены удобной мебелью, оснащены компьюторной техникой и тревожной кнопкой. Имеется просторное архивное помещение, комната для приема пищи. Уделено внимание наглядной агитации: посетители имеют возможность ознакомиться и различной информацией на специальных стендах.

Так заведеново всем мире: когда в доме праздник, на него собираются гости. Торжественное открытие обновленного отдела принудительного исполнения не стало исключением.

Почетное право перерезать символическую ленточку было предоставлено начальнику главного управления юстиции облисполкома Сергею Конопелько и председателю райисполкома Владимиру Драневскому.

На торжестве также присутствовали и руководители правоохранительных органов района.

Во время церемонии С. Конопелько  подчеркнул, что уже почти два года, как сформирован отдел, и всё это время его сотрудники добросовестно исполняют свою главную задачу — стоят на защите интересов государства, законных прав граждан и юридических лиц.

  • Штат отдела, отмечающий сегодня новоселье в новом помещении, небольшой, — отметил в своем выступлении начальник главного управления юстиции облисполкома. — Но объем работы, выполняемый коллективом, значителен и важнен для государства. Есть необходимая оргтехника, средства связи, обеспечен доступ к различным базам данных, а в ближайшем будущем появится и автомобиль.

Поздравил судебных исполнителей с новосельем и председатель райисполкома. Владимир Драневский. Он выразил уверенность в том, что переезд в новое отремонтированное здание создаст более комфортные условия для работы.

После церемонии открытия начальник отдела Иван Чернявский провел для гостей экскурсию по обновленным помещениям.

Елена Петушко.

Фото автора.

 

На снимке: С. Конопелько и В. Драневский перерезают символическую ленточку.