Вместо соревнований — в роддом

Власть и общество

11200x200Даже и представить себе не могла абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике, чемпионка Европы, неоднократный призер чемпионатов мира и Европы в многоборье и отдельных упражнениях, победительница белорусско-российского межвузовского конкурса красоты «Королева Весна-2002» Анастасия Зварико, что 12 сентября 2015 года судьба свяжет ее с Браславщиной.  И этот день в ее жизни станет одним из самых счастливых. Ведь именно в браславском роддоме ей довелось стать мамой в третий раз. Мальчик родился  рано утром в субботу весом 3420 г и 53 см ростом.

—   В Браславе 12—13 сентября проходил 4 международный турнир по пляжному теннису. И я, как директор турнира, не могла его пропустить. Однако, приехав в ваш город, вместо соревнований отправилась в роддом, — улыбается  А. Зварико.

Выписки  Анастасии с малышом дожидаются счастливый отец Игорь Лахвич и две дочки — Катя и Маруся. Учитывая то, что мама — чемпионка-гимнастка, а папа — председатель Белорусской федерации пляжного тенниса, мальчику, наверное, суждено стать спортсменом.

Поздравить Анастасию Зварико с этим знаменательным днем в жизни приехали председатель райисполкома Владимир Драневский и председатель райсовета Нина Пучинская. С наилучшими пожеланиями добра, крепкого здоровья и счастья они вручили цветы и подарок Анастасии.

— Теперь Браслав для меня —  место, о котором я буду говорить с особой теплотой. Медперсонал меня встретил, как родную, относился ко мне с вниманием и заботой, — говорит счастливая Анастасия.

Елена Набеева.

Фото автора.