Места для предвыборной агитации

Актуальное

По согласованию с районной комиссией по выборам Президента Республики Беларусь Браславский райисполком принял также решение № 1126 от 8 сентября ‘‘Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в Президенты Республики Беларусь, их доверенными лицами’’ и решение № 1128 от 8 сентября ‘‘Об определении помещений для проведения встреч кандидатов в Президенты Республики Беларусь, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями’’.

В соответствии с решением № 1126 в целях осуществления предвыборной агитации вне помещений определены следующие места:

в г. Браславе: спортплощадка возле СШ №1, площадка для парковки машин возле СШ №2, перед административным зданием РКБО, возле магазина №130 ‘‘Будаўнік’’ по ул. Ленинской, на площади возле магазина ‘‘Евроопт’’ по ул. Октября;

в сельских населенных пунктах: возле почтового отделения ‘‘Ахремовцы’’, Быстромовского клуба-библиотеки, почтового отделения ‘‘Друйск’’, магазина №90 ‘‘Родны кут’’ (агр. Козяны), магазина №131 ‘‘Промышленные товары’’ (агр. Опса), Далековского, Мильковского, Плюсского сельских Домов культуры, Видзовского горпоселкового ДК, территория сквера перед зданием Межанского сельисполкома и сквера Слободковского этнографического центра, возле административных зданий СВК ‘‘Маяк Браславский’’, ОАО ‘‘Друйский’’.

В соответствии с решением № 1128 для проведения встреч кандидатов и их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями, определены следующие помещения:

зрительные залы в Браславском районном центре культуры, Ахремовском центре национальной культуры, Опсовском досугово-литературном центре, Слободковском этнографическом центре, Видзовском горпоселковом ДК, Далековском, Друйском, Козянском, Межанском, Мильковском, Плюсском сельских Домах культуры;

в актовых залах райпо, КУП ЖКХ ‘‘Браслав-коммунальник’’, Видзовского колледжа, хлебозавода и ‘‘Браславрыбы’’.