Braslav Lakes Hotel – отель мечты

Актуальное

ОтдыхСовсем недавно в нашем городе открылся гостинично-ресторанный комплекс “Braslav Lakes Hotel”. Он поражает не только своими размерами, эстетической красотой, но и очень высоким уровнем обслуживания.
Отель отличается наличием как обычных номеров разного уровня — от экономичных до улучшенных, так и возможностью разместиться в домиках и бунгало, расположенных на территории комплекса. Все номера и домики полностью оборудованы комфортной мебелью и необходимыми бытовыми принадлежностями. Территория отеля огромна и имеет выход непосредственно к озеру, где можно порыбачить, поплавать, насладиться тишиной и красотой белорусской природы.
Активный отдых в “Braslav Lakes Hotel”очень разнообразен. Здесь есть подготовленная площадка для игры в волейбол, пляжный теннис, прокат инвентаря для активных развлечений.
На территории усадьбы есть собственный ресторан, где готовят блюда европейской и белорусской кухни. Здесь вы можете не только пообедать и выпить чашечку кофе, но и организовать шумное веселье: отпраздновать юбилей, свадьбу, поздравить родных и близких. Приятным дополнением к теплой атмосфере ресторана станет чудный вид из окна на природу края.
В этом замечательном месте удалось пообщаться с директором гостинично-ресторанного комплекса Эдуардом Ананичем.
Он сказал, что «Braslav Lakes Hotel» — это частный отель. Идея построить здание такого типа возникла очень давно, но когда появился спонсор, реализовать её стало проще. Браславщина – край озёр и природных богатств. Городу не хватало заведения такого уровня.
В основном в отеле работают местные жители, которые прошли обучение в одной из минских фирм.
— Есть ли у ресторана фирменные блюда? — интересуюсь.
— Да. Это «судак под хрустящей корочкой» и «уха по-королевски». Кухня ресторана очень разнообразна. Новшество – приготовление пиццы. К нам приезжали специально обученные повара, которые передавали нашим ребятам опыт приготовления этого блюда.
— А как насчёт посетителей?
— Клиентура отеля со временем нарабатывается. На данный момент 50% номеров занято. В выходные дни доходит до 100% занятости отеля. В основном наши услуги выбирают те люди, которые приехали отдыхать на долгий срок. Среди них туристы из разных стран — Германии, Южной Кореи, Испании и других.
— Какие, Эдуард Эдуардович, планы на будущее?
— В ближайшие планы входит проведение турнира по пляжному теннису, который посетят представители разных стран. Турнир планируется после 20-х чисел июля. Что касается более глобальных планов, то это строительство банного комплекса, дальнейшее развитие в сфере развлечений: бильярд, мини-гольф.
Прогулявшись по окрестностям отеля, удалось пообщаться с посетителями, которые отдыхали на террасе. В частности, студентка Светлана откровенно призналась:
-Я приехала из Минска и могу сказать, что это отель очень высокого уровня. Даже не ожидала, что в Браславе есть такие замечательные места. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. А капучино, который здесь готовят, просто превосходный!
Побывав в «Braslav Lakes Hotel», вы захотите вернуться туда снова и снова. Сложилось такое впечатление, что отель находится не в городе, а на отдаленном побережье озера, где царит спокойствие, уют и умиротворенность. Отель поражает своей красотой и масштабами. Если вы хотите отдохнуть и телом и душой – вам прямая дорога именно туда.

Татьяна Петкевич,
студентка Витебского госуниверситета.