Расширили территорию бизнеса

Актуальное

IMG_7418 (Small)Прошло 15 лет с того момента, как семья Петрашкевичей начала собственный бизнес. За эти годы они завоевали прочную и надёжную репутацию не только среди жителей нашего региона. Качественная мебель белорусских производителей, которую предлагает ЧПТУП «Альбус», пользуется спросом и у иностранных покупателей.

А три года назад Светлана и Николай открыли свой первый магазин ювелирных изделий. Большой и разнообразный выбор, современный и изысканный дизайн колец, браслетов, серёжек, цепочек и подвесок из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями привлекают к себе внимание посетителей.
Хочется отметить, что с открытием этого магазина у браславских мужчин появилась замечательная возможность преподнести ценный подарок своим любимым женщинам и очаровать их щедростью и благородством.
Безусловно, для развития бизнеса нужны новые территории. И предприниматели Петрашкевичи уверенно заявили о себе в г.п. Шарковщина, где в прошлую субботу в здании КБО открыли ещё один магазин ювелирных изделий.
На его открытии присутствовал председатель Шарковщинского райисполкома Николай Богович. Он перерезал символическую ленточку (на снимке), пожелал бизнесу браславчан процветания на шарковщинской земле и поблагодарил за предоставленные рабочие места местным жителям.
Надо отметить, что появлению этого магазина предшествовала большая подготовительная работа. В первую очередь надо было найти понимание и поддержку у райисполкома, за что предприниматели Петрашкевичи выражают огромную благодарность его председателю.
Следующим шагом был капитальный ремонт и создание современного красивого дизайна помещения, не менее важным была и подборка надёжного компетентного персонала.
И вот, благодаря помощи заведующей магазином Кристине Бондер (на снимке в центре) и работнику Эдуарду Варно, магазин открыл свои двери для жителей Шарковщины и засверкал манящим отблеском золотых и серебряных украшений.
Как сказала Светлана Петрашкевич, все ювелирные изделия в обоих магазинах закупаются на минских ювелирных заводах. Золотые украшения идут под маркой «ZORKA», серебряные — » ZIKO» и «Альфа-Карат».
— Товар в наших магазинах можно приобрести как за наличный расчёт, так и по банковским пластиковым карточкам, — пояснила Светлана. — Также его можно оформить в кредит на выгодных условиях, а дисконтные карты на покупку товара действуют и в браславском, и в шарковщинском магазинах. Накануне новогодних праздников приглашаем всех посетить наши магазины и приобрести для своих любимых подарок, который долгие годы будет им напоминать о вас.
Во все времена меценатство было богоугодным и почётным делом. Благодаря щедрым и обеспеченным людям, строились школы и больницы, приносились пожертвования обездоленным и малоимущим.
Не остались в стороне от этой доброй и благородной традиции Светлана и Николай Петрашкевичи. Они являются официальными партнёрами республиканских благотворительных общественных объединений «Эголите», «БлагоДарим», «ЮниХелп» и на протяжении многих лет радуют новогодними подарками учеников Урбанской СШ.

Елена Петушко.
Фото автора.IMG_7460 (Small) IMG_7469 (Small)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *