mv

Наши земляки: маляр Валентина Милевич

Люди

Свою трудовую деятельность Валентина Васильевна начала в 1994 году сразу после окончания базовой школы в качестве оператора поточной линии по выработке короткого волокна 3-го разряда на Браславском льнозаводе. То ли по воле судьбы, то ли по счастливому случаю в 1995 году женщина пришла в строительную отрасль. На малом предприятии «Отделочник» она, заручившись поддержкой опытных работников, осваивала азы профессии маляра, которая впоследствии стала делом жизни. Через некоторый промежуток времени Валентина Милевич перешла на работу маляром 3-го разряда в ПМК-42, где ей присвоили смежную профессию штукатура 4-го разряда.
С особым энтузиазмом Валентина Милевич берется за обучение на предприятии студентов-практикантов, помогает адаптироваться в коллективе. В ее подчинении только в 2011 году работали 11 молодых специалистов.
За успехи в работе неоднократно ее награждали Почетными грамотами предприятия, а по итогам районного соревнования за 2011 год В.Милевич признана лучшим маляром в строительной сфере.

Татьяна Прашкевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.