В браславском Доме культуры выбрали идеальную пару! (фото)

Власть и общество

Большое количество желающих собралось посмотреть романтическое, зрелищное шоу «Любовь с первого взгляда» в зале районного Дома культуры, которое прошло в День всех влюбленных. Всех интересовало, кого же назовут идеальной парой из шести претендентов, а ими были три девушки — Анна Павлович, Людмила Быкова, Елизавета Малашенко и три парня — Михаил Героев, Леонид Костриков, Виталий Жук.
Участникам конкурса пришлось пройти через три испытания, так называемые свидания, чтобы завоевать симпатию противоположного пола и сделать свой выбор. Ребята проявили смекалку и неординарность, когда отвечали на каверзные вопросы, задаваемые ведущими Анастасией Барскович и Евгением Атрашкевичем. Порадовали участники шоу своими вокальными и хореографическими способностями во время второго конкурса-свидания «Влюбленные таланты». Креативный подход, неоднозначность мнений, особая фантазия — так можно сказать про последний этап конкурса, в ходе которого девушки характеризовали парней по имени на заранее подготовленных букетах, а ребята распознавали девушек по их кулинарных шедеврах.
Волнующим и ответственным моментом была развязка всего действия: пара Анна Павлович и Виталий Жук «нашли» друг друга и после суперигры получили приз — романтическое свидание в ресторане. Как отметили сами финалисты, для них «Любовь с первого взгляда» — это полная неожиданность, они не думали, что все сложится таким образом и очень рады своему участию в шоу.


Татьяна Прашкевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *